|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; RUTZ. F. |
Afiliação: |
HENRIQUE MULLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ind. Com. e Serviços Ltda; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. |
Palavras-Chave: |
Ave; Mananoligossacarídeo; Milho pré-gelatinizado; Soja bi-processada. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200253 a 4500 001 1866852 005 2010-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLMANN, H. M. 245 $aInclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. 650 $aDieta 650 $aNutrição 653 $aAve 653 $aMananoligossacarídeo 653 $aMilho pré-gelatinizado 653 $aSoja bi-processada 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOSTA, P. T. C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aDALLMANN, P. R. 700 1 $aRUTZ. F. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
169. | | CONTREIRA, C. L.; COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F. Quantification of biogenic amines and adaptation of an index as a quality indicator of rendered pig meals. Canadian Journal of Animal Science, v. 104, n. 1, Mar. 2024Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
175. | | TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; COSTA, A. P. G. C.; BEZERRA, N. S.; VINHAGA, C. Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 265-268.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
176. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S. Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
178. | | AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; IRGANG, R.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, C. N. Desempenho de frangos de corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria frente a linhagens comerciais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.390Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|