Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/02/2004
Data da última atualização:  04/02/2004
Autoria:  ÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O.
Título:  Prevalência da brucelose ovina em carneiros no Estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 3, p. 55-57, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Corn objetivo de determinar a prevalência de anticorpos contra Brucella avis foram examinados 95 carneiros provenientes de 23 cabanhas localizadas em 13 municípios de Santa Catarina. Foram realizados exames clinicos externos do aparelho reprodutor por palpaçâo e coleta de sangue. Os soros desses animais foram submetidos à prova de gel difusâo para pesquisa de anticorpos contra a Brucella avis e reagiram negativamente. No exame clinico, nâo se observaram alteraçôes nos órgâos reprodutores dos carneiros.
Palavras-Chave:  Anticorpos; Brasil; Brucella ovis; Santa Catarina; Teste sorológico.
Thesagro:  Brucelose; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16682 - 1ADDAP - --v.16, p.55
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 292
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDON. J. C.; PROVENCI, M.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Uso de diferentes alimentos no período de indução da muda forçada em poedeiras comerciais semipesados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COSTA, C. A. F.; MURATA, L. S. Uso do gesso agricola no tratamento da cama de aviario utilizada por varios lotes consecutivos. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1993, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa... Campinas: FACTA, 1993. p.82
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; CATALAN, A. A. da s; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 6. p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 517).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Balanço de nitrogênio e de energia em matrizes de frangos de corte. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.3, p.1-9, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ROLL, V. F. B. Avaliação de programas através de parâmetros comportamentais e fisiológicos Produção Animal: Avicultura, ano 4, n. 39, p.30-33, 2010. Revista Avisite. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 80-81.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A. Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, C. A. R. de; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de. Alimentação. AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 50-64.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 11 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 396)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 336)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1252, ano 107, n. 02, p. 58-60, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; SUREK, D.; MARCON, W. A.; MAIORKA, A. Comportamento higroscópico de rações de frangos de corte na forma física farelada e peletizada em câmara climática. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; JAENISCH, F. R. F.; LOPES, L. dos S. Comparison of the effect of different methods of molt: production and welfare evaluation. Poultry Science, v. 90, n. 12, p. 2913-2920, 2011. Projeto: 03.06.06.020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 5 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoFORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L. Característica interna de ovos da poedeira Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Calcium: phosphorus ratios and supplemental phytases on broiler performance and bone quality. Journal of Applied Poultry Research, v. 29, n. 3, p. 54-599, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNOSA. Comunicado técnico, 401)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 292
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional