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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2005
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A.
Afiliação:  ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO R. DE BRUM, CNPSA, CONCÓRDIA, SC.; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ALINE PAULA, Universidade do Noroeste do Estado do RS.
Título:  Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Programa e resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente foi demonstrar o uso do modelo de platô com resposta linear como ferramenta para a tomada de decisão em experimentos biológicos. Foram utilizados dados de um experimento conduzido na Embrapa Suínos e Aves Concórdia/SC, cujo objetivo era determinar o tempo mínimo de coleta total de excretas para determinação da energia metabolizável com pintos de corte. A avaliação dos dados foi baseada no coeficiente de variação (como medida de variabilidade) em função do tempo de coleta, ajustando-se um modelo de platô com resposta linear, de forma que em certo tempo de coleta ocorreria a estabilização da variabilidade dos dados. Esse modelo permitiu identificar e recomendar que quatro dias de coleta total de excretas já seriam suficientes para estabilizar o coeficiente de variação da energia metabolizável aparente.
Palavras-Chave:  Energia metabolizável; Polinômio segmentado; Regressão não linear.
Thesagro:  Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/15798/1/PROCIWBJ2005.00091.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE15798 - 1UPCRA - PPPROCI-2005.00091COL2005.00091
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/08/2020
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; Virginia Afonso Gasparini, Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Curitiba; Marta Francisca de Fátima Fragoso, UFPR.
Título:  Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Curitiba, 2020.
Páginas:  50 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A COVID-19 é uma doença causada pelo novo coronavírus e já acomete praticamente todos os países do mundo, portanto, é declarada pela Organização Mundial da Saúde como uma pandemia. Seu contágio é rápido e se propaga facilmente entre as pessoas pela proximidade ou pelo compartilhamento de ambientes e objetos. Várias ações estão sendo implementadas em todo o mundo para conter essa doença. Dentre as estratégias estão o isolamento e a adoção de rigorosas medidas de higiene. Quando se fala em higiene doméstica surgem muitas dúvidas sobre quais medidas devem ser adotadas nas residências e quais são os produtos domissanitários mais eficientes para eliminar o vírus. Sabe-se que muitos consumidores não têm o hábito de ler a composição química desses produtos ou, quando leem, não conseguem compreender os efeitos no meio ambiente e na saúde. Além disso, há milhares de notícias a esse respeito nos meios de comunicação, muitas das quais são empíricas, o que confunde o consumidor. É importante que as recomendações sejam baseadas na legislação vigente e em resultados de pesquisas científicas. As Boas Práticas de Fabricação se referem a um conjunto de medidas que visam garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e a conformidade desses com a legislação sanitária federal, estadual e municipal. Sua aplicação evita a ocorrência das doenças causadas pelo consumo de alimentos contaminados com perigos físicos, químicos e biológicos (bactérias, fungos, vírus e parasitas). A implantação ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coronavírus; Cuidados pessoais; Higiene dos alimentos; Higienização; Limpeza e esterilização; Produtos domissanitários.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215541/1/Cartilha-COVID-19-PRINT-COR.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215662/1/Versao-online-Cartilha-COVID-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57376 - 1UPCLV - DD
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