|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; VICTOR FERNANDO BUTTOW ROLL, UFPEL; AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UDESC. |
Título: |
Alternativas e consequências da debicagem em galinhas reprodutoras e poedeiras comerciais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
32 P. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 128). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos alternativos ao método tradicional; Idade ideal para debicar as aves; Procedimentos a serem realizados antes e depois da debicagem convencional; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Poedeira. |
Thesagro: |
Debicagem; Frango; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58241/1/doc128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200217 a 4500 001 1444166 005 2015-04-14 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aAlternativas e consequências da debicagem em galinhas reprodutoras e poedeiras comerciais. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2008 300 $a32 P. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 128). 520 $aEstudos alternativos ao método tradicional; Idade ideal para debicar as aves; Procedimentos a serem realizados antes e depois da debicagem convencional; Considerações finais. 650 $aDebicagem 650 $aFrango 650 $aProdução 653 $aAspecto econômico 653 $aPoedeira 700 1 $aROLL, V. F. B. 700 1 $aCATALAN, A. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
32. | | TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L. Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1284, ano 110, n. 1, p. 12-17, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
34. | | VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A. Água na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1265, ano 108, n. 4, p. 10-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|