|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; MARCIO GILBERTO SAATKAMP, CNPSA. |
Título: |
Método para avaliar a uniformidade nas fases de cria e recria em lotes de frangas para produção de ovos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 34). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 01.02.10.406-09 |
Palavras-Chave: |
Frangas; Produção de ovos; Uniformidade de lote. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59417/1/CUsersPiazzonDocuments34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200193 a 4500 001 1443610 005 2015-05-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aMétodo para avaliar a uniformidade nas fases de cria e recria em lotes de frangas para produção de ovos. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 34). 500 $aProjeto n. 01.02.10.406-09 653 $aFrangas 653 $aProdução de ovos 653 $aUniformidade de lote 700 1 $aALBINO, J. J. 700 1 $aSAATKAMP, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
32. | | TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L. Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1284, ano 110, n. 1, p. 12-17, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
34. | | VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A. Água na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1265, ano 108, n. 4, p. 10-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|