|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/09/2022 |
Data da última atualização: |
12/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; BEZERRA, N. dos S. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; NATÁLIA DOS SANTOS BEZERRA, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó. |
Título: |
Produção de desidratado proteico de peixes (DPP). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 591). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação Suplementar; Alimento Desidratado; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146351/1/final9991.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200205 a 4500 001 2146351 005 2022-09-12 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aProdução de desidratado proteico de peixes (DPP).$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 591). 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aAlimento Desidratado 650 $aNutrição Animal 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aBEZERRA, N. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/03/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. |
Afiliação: |
A P C CASTRO, UNEB; C A PEREIRA, UNEB; DANIEL TERAO, CNPMA; C D dA PAZ, UNEB; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA. |
Título: |
Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 153. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Alternaria alternata; Aspergillus niger; Controle biológico; Doença de planta; Pós-colheita; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Plant diseases and disorders; Postharvest diseases. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98885/1/2013RA027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200265 a 4500 001 1981994 005 2014-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. P. C. de 245 $aSeleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva.$h[electronic resource] 260 $aSumma Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 153.$c2013 650 $aGrapes 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aPostharvest diseases 650 $aAlternaria alternata 650 $aAspergillus niger 650 $aControle biológico 650 $aDoença de planta 650 $aPós-colheita 650 $aUva 653 $aLevedura 700 1 $aPEREIRA, C. A. 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aPAZ, C. D. da 700 1 $aGAVA, C. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|