|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/08/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; JANAINA CORREIA TEODORO, IFG/Urutaí; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; THAÍS BASTOS STEFANELLO, UFRGS; DIEGO SUREK, CNPSA. |
Título: |
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 555). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ricinoleato de gliceril polietilenoglicol. |
Thesagro: |
Dieta; Emulsificante; Frango de Corte; Metabolismo Energético; Nutrição Animal; Peletização; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200423/1/final9015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200277 a 4500 001 2111189 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aUso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 555). 650 $aDieta 650 $aEmulsificante 650 $aFrango de Corte 650 $aMetabolismo Energético 650 $aNutrição Animal 650 $aPeletização 650 $aRação 653 $aRicinoleato de gliceril polietilenoglicol 700 1 $aTEODORO, J. C. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aSTEFANELLO, T. B. 700 1 $aSUREK, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
121. | | MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
127. | | MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 80-81.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
128. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A. Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
132. | | LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
133. | | LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1252, ano 107, n. 02, p. 58-60, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
135. | | MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; JAENISCH, F. R. F.; LOPES, L. dos S. Comparison of the effect of different methods of molt: production and welfare evaluation. Poultry Science, v. 90, n. 12, p. 2913-2920, 2011. Projeto: 03.06.06.020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
138. | | BAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Calcium: phosphorus ratios and supplemental phytases on broiler performance and bone quality. Journal of Applied Poultry Research, v. 29, n. 3, p. 54-599, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
139. | | ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|