|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. J.; SALVADORI, J. R.; ÁVILA, C. J. |
Título: |
Corós em plantas de lavoura: biologia e comportamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Viçosa, MG: UFV, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ResumoID: 815-3. |
Thesagro: |
Entomologia; Inseto; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1851709 005 2010-10-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. J. 245 $aCorós em plantas de lavoura$bbiologia e comportamento. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumoID: 815-3. 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aPastagem 700 1 $aSALVADORI, J. R. 700 1 $aÁVILA, C. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Viçosa, MG: UFV, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|