|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Autoria: |
ÁVILA, A. F. D.; CRUZ, E. R. da; VIEIRA, J. L. G. |
Título: |
AVALPESQ: software aplicativo para avaliação benefício/custo da pesquisa agropecuária, versão 3.0 - manual. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1995. |
Páginas: |
42 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00447nam a2200145 a 4500 001 1850764 005 2007-11-12 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aÁVILA, A. F. D. 245 $aAVALPESQ$bsoftware aplicativo para avaliação benefício/custo da pesquisa agropecuária, versão 3.0 - manual. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SEA$c1995 300 $a42 p. 653 $aMetodologia 700 1 $aCRUZ, E. R. da 700 1 $aVIEIRA, J. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 125 | |
121. | | MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. 243 p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). Autores: Ademir Francisco Girotto, Adriana Marlene Moreno Pires, Adriano Lincoln Albuquerque Mattos, Airton Manzano, Alcido Elenor Wander, Anna Cristina Lanna, Antonio Flavio Dias Ávila, Antonio Souza do Nascimento, Artur Chinelato de...Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
124. | | VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V. Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini NuttiTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
125. | | AVILA, A. F. D.; VALDES, C.; ROCHA, D. de P.; MAGALHÃES, E.; BASTOS, E. T.; ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e; GARCIA GASQUES, J.; BACCHI, M. R.; MARRA, R.; DIAO, X. O papel da pesquisa agrícola e da Embrapa na redução da probreza no Brasil. [Brasília, DF], 2012. 143 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. Versão preliminar, publicado como "Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento da agricultura no Brasil, 2013."Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|