BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Modelos de organizacion institucional Montevideo: PROCISUE-IICA, 1997 p.89-96 In: Presentaciones y conclusiones del Foro Estrategico. Solis (Maldonado), Uruguay: nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Um modelo econometrico para carane bovina no Rio Grande do Sul, 1947-70. Vicosa: UFV, 1973. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Um modelo econometrico para carne bovina no Rio Grande do Sul, 1947-70. 1973 . 67 p. Dissertação (Mestrado) - UFV, Vicosa-MG.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Metodos e indicadores de evaluacion del impacto socieconomico de la investigacion agraria: experiencia brasileña con enfasis en EMBRAPA. [Brasília, DF: EMBRAPA-SEP], 1988. 28 p. Mimeografado. Documento preparado para el Seminario Latinoamericano sobre Mecanismos de Evaluacion en Instituciones de Investigacion Agraria, Paipa, Colombia, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Métodos e indicadores de evaluacion del impacto socioeconomico de la investigacion agraria: experiencia brasileña con enfasis en EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-SEP, 1988 35 p. Trabalho apresentado no Seminario Latinoamericano sobre Mecanismos de Evaluacion en Instituciones de Investigaciones Agraria, Paipa-Colombia, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Rol de la economia agricola en um organismo de investigacion: algunas observaciones sobre la experiencia de EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1986. 19 p. Taller sobre Organizacion y Principios Basicos en Investigacion.Estacion Experimental la Estanzuela, CIAAB. Colonia, Uruguay, 10-11 dic.1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Sistema de avaliacao e premiacao por resltados da EMBRAPA: estatisticas basicas - 1992/97. Brasilia: EMBRAPA-SEA, 1997. 79p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Sistema de avaliacao e premiacao por resultados da EMBRAPA Estatisticas basicas 1992/97. Brasilia : EMBRAPA-SEA-CPL, 1997. 79p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Sistema de avaliação e premiação por resultados da EMBRAPA: estatísticas básicas 1992/97. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA-CPL, 1997. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais da pesquisa da Embrapa: relatório do ano 2001. Brasília, DF: Embrapa-SEA, 2002. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Avaliação dos impactos econômicos de tecnologias agropecuárias. In: AVILA, A. F. D.; RODRIGUES, G. S.; VEDOVOTO, G. L. (Ed.). Avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa: metodologia de referência. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 189p. p. 21-42.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Avaliação sócio-econômica da pesquisa agropecuária na EMBRAPA: evolução histórica e perspectivas. Viçosa: UFV, 1987. 16 p. Palestra apresentada no II Encontro sobre Avaliação Sócio-econômica das Pesquisas Agropecuária, Brasília, DF, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Considerações sobre a distribuição de benefícios na pesquisa agropecuária: o caso da EMBRAPA. Viçosa: UFV, 1987. 21 p. Palestra apresentada no II Encontro sobre Avaliação Sócio-econômica da Pesquisa Agropecuária, Brasília, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Consultoría sobre evaluación de impacto de l investigacion del proyecto ICA-BIRF. Bogotá: ICA, 1988. 14 p. (Informe de Progreso,1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Corporativismo na EMBRAPA: o fim de um modelo de gestao. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.12, n.1/3, p.83-94 jan./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Evaluación del impacto de PROCISUR sobre la productividad de trigo, soya y maíz en Bolivia. New Haven: IICA/BID/PROCISUR, 1989. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Evaluación de los resultados e impactos del proyecto BID-MGAP/INIA. Montevideo - Uruguai: INIA, 2007. 35 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Evaluation de la recherche agronomique au Bresil: le cas d la recherche rizicole de L'IRGA au Rio Grande do Sul. 1981 217 f. These (Docteur en Economie Rurale) - Faculte de Droit et des Sciences Economiques, Universite de Montpellier I, Montpellier.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Evaluation de la recherche agronomique au Bresil: le cas de la recherche rizicole de L'IRGA au Rio Grande do Sul. 1981 . 217 p. These (Docteur en Economie Rurale) - Faculte de Droit et des Sciences Economiques, Universite de Montpellier I, Montpellier.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D. Distribution of benefits in Brazilian agricultural research: the EMBRAPA studies. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1987. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; CATTO, J. B.; ROSA, G. O.; BRAGAGNOLO, N. Ácidos graxos e colesterol do Longissimus dorsi de bovinos da sub-região da Nhecolândia, Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C. E.; MACHADO, A. F. de F.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; BENASSI, M. de T. Roasting process affects the profile of diterpenes in coffee. European Food Research & Technology, v. 239, n. 6, p 961-970, dec 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional