|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2003 |
Data da última atualização: |
06/05/2003 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. |
Páginas: |
80 p. |
Série: |
( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado de praga; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200313 a 4500 001 1772742 005 2003-05-06 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP$brelatório final do projeto 05.1999.020. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2002 300 $a80 p. 490 $a( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aManejo integrado de praga 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aQUEZADO-SOARES, A. M. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSILVA, C. 700 1 $aFERRAZ, E. 700 1 $aFRANÇA, F. H. 700 1 $aBEZERRA, I. C. 700 1 $aVILLAS BOAS, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/11/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, G. dos S.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. |
Afiliação: |
GLEUCINEI DOS SANTOS CASTRO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; HECTOR HENRIQUE FERREIRA KOOLEN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS. |
Título: |
Produção de peptídeos da classe dos peptaibols por Trichoderma amazonicum. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. |
Páginas: |
p. 58. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista o potencial biotecnológico desse organismo e a diversidade de espécies com importância química, este estudo visou a caracterização química de peptaibols produzidos por um fungo Amazônico. |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massas; Fungos amazônicos; Peptídeos não ribossomais. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157922/1/CdMicro2023-p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200193 a 4500 001 2157922 005 2023-11-08 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, G. dos S. 245 $aProdução de peptídeos da classe dos peptaibols por Trichoderma amazonicum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR$c2023 300 $ap. 58. 520 $aTendo em vista o potencial biotecnológico desse organismo e a diversidade de espécies com importância química, este estudo visou a caracterização química de peptaibols produzidos por um fungo Amazônico. 650 $aFungo 653 $aEspectrometria de massas 653 $aFungos amazônicos 653 $aPeptídeos não ribossomais 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aKOOLEN, H. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|