Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2003
Data da última atualização:  06/05/2003
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002.
Páginas:  80 p.
Série:  ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo integrado de praga; Processamento industrial.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24991 - 1UMTLV - --635.642S586a2003.723
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  07/11/2023
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, G. dos S.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.
Afiliação:  GLEUCINEI DOS SANTOS CASTRO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; HECTOR HENRIQUE FERREIRA KOOLEN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS.
Título:  Produção de peptídeos da classe dos peptaibols por Trichoderma amazonicum.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023.
Páginas:  p. 58.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista o potencial biotecnológico desse organismo e a diversidade de espécies com importância química, este estudo visou a caracterização química de peptaibols produzidos por um fungo Amazônico.
Palavras-Chave:  Espectrometria de massas; Fungos amazônicos; Peptídeos não ribossomais.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157922/1/CdMicro2023-p58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA39064 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional