|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015. |
DOI: |
10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://online.liebertpub.com/doi/full/10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts
|
Marc: |
LEADER 00883naa a2200265 a 4500 001 2031244 005 2016-03-01 008 2015 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts$2DOI 100 1 $aBRASSOLATTI, P. 245 $aBacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. 260 $c2015 653 $aEvento 700 1 $aKIDO, H. W. 700 1 $aGABBAI-ARMELIN, P. R. 700 1 $aBOSSINI, P. S. 700 1 $aALMEIDA-LOPES, L. 700 1 $aZANARDI, L. M. 700 1 $aNAPOLITANO, M. A. 700 1 $aAVÓ, L. S. 700 1 $aHUBINGER, S. Z. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aARAÚJO-MOREIRA, F. M. 700 1 $aPARIZOTTO, N. A. 773 $tTissue engineering part A$gv. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ZOCCHE, R. G. S.; JACOBS, S. A.; SAMPAIO, N. V.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. R.; NARDINO, M.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V. Wines produced with 'Cabernet Sauvignon' grapes from the region of Bagé in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 311-318, maio, 2017. Título em português: Vinhos produzidos com a uva 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé, no Rio Grande do Sul.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|