Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAUSTREGÉSILO, S. L.; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, J. A. A. da; SOUZA, A. L. de; MEUNIER, I. M. J.; SANTOS, E. de S. Comparação de métodos de prognose da estrutura diamétrica de uma floresta estacional semidecidual secundária. Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 2, p. 227-232, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAUSTREGÉSILO, S. L.; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, J. A. A. da; SOUZA, A. L. de; MEUNIER, I. M. J.; SANTOS, E. de S. Comparação de métodos de prognoso da estrutura diamétrica de uma floresta estacional semidecidual secundária. Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 2, p. 227-232, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/05/2018
Data da última atualização:  06/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, F.; TORRES, L.; SILVA, L.; FIGUEIREDO, R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, T.; DUARTE, A.; BRITO, D.; RICARDO, N.
Afiliação:  Francisca Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Lucicléia Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Larissa Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Raimundo Figueiredo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Tamara Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Farmácia; Antoniella Duarte, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Morfologia da Faculdade de Medicina; Débora Brito, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Nágila Ricardo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica.
Título:  Cashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 261, p. 169-175, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cashew gum and maltodextrin; Extrato de chá verde; Goma de caju e maltodextrina; Green tea extract.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Microencapsulation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15552 - 1UPCAP - DD2018.0157
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional