|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | TORMA, P. C. M. R.; TUPUNA, S. D.; LIMA, P.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2015, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2015. Resumo e pôster. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | TORMA, P. do C. M. R.; MONTEIRO, P. de L.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of açaí (Euterpe oleracea) genotypes. Current Bioactive Compounds, v. 15, n. 6, p. 637-647, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V.; CARVALHO, A. V.; RABELO, T. K.; RIOS, A. de O. Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RODRIGUES, G. C.; ROJAS, J. S. D.; ROUPSARD, O.; LEROY, T.; POT, D.; MOREIRA, M. Z.; VERDEIL, J. L.; DAUZAT, J.; JOURDAN, C.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Preliminary results on phenotypic plasticity of coffee (Coffea arabica Cv. Rubi and Iapar59) plants in response to water constraint under field conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2010, Bali. Preceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coee (ASIC), 2010. p. 698-703Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | RODRIGUES, G. C.; ROJAS, J. S. D.; ROUPSARD, O.; LEROY, T.; POT, D.; MOREIRA, M. Z.; VERDEIL, J. L.; DAUZAT, J.; JOURDAN, C.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Resultados preliminares da plasticidade fenotípica em plantas de café (Coffea arabica Cv. Rubi e IAPAR59) submetidas ao déficit hídrico em condições de campo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | CAVALCANTE, M. de J. B.; ESCOUTE, J.; MADEIRA, J. P.; ROMERO, R. E.; NICOLE, M. R.; OLIVEIRA, L. C. de; HAMELIN, C.; LARTAUD, M.; VERDEIL, J. L. Reactive oxygen species and cellular interactions between Mycosphaerella fijiensis and banana. Tropical Plant Biology, New York, v. 4, n. 2, p. 134-143, June 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | MOFATTO, L. S.; CARNEIRO, F. de A.; VIEIRA, N. G.; DUARTE, K. E.; VIDAL, R. O.; ALEKCEVETCH, J. C.; COTTA, M. G.; VERDEIL, J-L.; LAPEYRE-MONTES, F.; LARTAUD, M.; LEROY, T.; DE BELLIS, F.; POT, D; RODRIGUES, G. C.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Identification of candidate genes for drought tolerance in coffee by high-throughput sequencing in the shoot apex of different Coffea arabica cultivars. BMC Plant Biology, v. 16, n. 94, p. 1-18, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|