|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/01/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA SOBRINHO, F. de; AUAD, A. M. |
Afiliação: |
FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL. |
Título: |
Genetic improvement of Brachiaria ruziziensis at Embrapa Dairy Cattle. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. DO; SIMEÃO, R. M. Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 59-75. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pastagem; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200169 a 4500 001 1977318 005 2024-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 245 $aGenetic improvement of Brachiaria ruziziensis at Embrapa Dairy Cattle.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aMelhoramento 650 $aPastagem 650 $aProdução de Carne 653 $aProdução de leite 700 1 $aAUAD, A. M. 773 $tIn: JANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. DO; SIMEÃO, R. M. Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 59-75.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Atividade das enzimas digestivas de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dietas contendo diferentes fontes e níveis de carboidratos e concentração de proteínas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 1., 2016, Serra Talhada. Tecnologias de convivência com o Semiárido: inovação e sustentabilidade. Serra Talhada: Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|