|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; CIAMPI, A. Y.; ATROCH, A. L.; RODRIGUES, D. P. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CPAA; Ana Yamaguichi Ciampi, CENARGEN; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; Doriane P. Rodrigues, UFAM. |
Título: |
Microssatélites para o guaranazeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 40-42. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo desenvolver "primers" para blocos de repetições encontrados no banco de ESTs de frutos e sementes de guaranazeiro e validá-los quanto à reprodutividade, padrão de segregação em progênies de guaranazeiro; testar "primers" desenvolvidos para lychia, quanto à transferibilidade para guaranazeiro. |
Palavras-Chave: |
Marcadores moleculares; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Guaraná; Paullinia Cupana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64599/1/Doc-73p42-44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200205 a 4500 001 1675143 005 2018-04-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aMicrossatélites para o guaranazeiro. 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 40-42. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos$c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo desenvolver "primers" para blocos de repetições encontrados no banco de ESTs de frutos e sementes de guaranazeiro e validá-los quanto à reprodutividade, padrão de segregação em progênies de guaranazeiro; testar "primers" desenvolvidos para lychia, quanto à transferibilidade para guaranazeiro. 650 $aBiotecnologia 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 653 $aMarcadores moleculares 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCIAMPI, A. Y. 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aRODRIGUES, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. |
Afiliação: |
Márcia de Mello LUVIELMO, FURG; Caroline Dellinghausen BORGES, UFPEL; Marina Vighi SCHIAVON, UFPEL; Daniela Silva DE ARMAS, UFPEL; Flávia Fernandes PAIVA, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT. |
Título: |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata chips; Cultivar BRS Ana. |
Thesagro: |
Batata; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139033/1/1981-6723-bjft-18-3-211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747naa a2200229 a 4500 001 2037001 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUVIELMO, M. de M. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aBatata 650 $aVariedade 653 $aBatata chips 653 $aCultivar BRS Ana 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aSCHIAVON, M. V. 700 1 $aARMAS, D. S. de 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|