|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/09/1995 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ATROCH, A. L. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ ATROCH, CPAF-AP. |
Título: |
Ensaio comparativo preliminar de arroz de sequeiro - 91/92. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1994. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A rizicultura no Amapá e caracterizada pelo cultivo em solos de mata de terra firme, ácidos e de baixa fertilidade natural. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, através do Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-Amapá, vem desenvolvendo um projeto de seleção de genótipos de arroz que visa identificar cultivares geneticamente superiores para plantio no Estado do Amapá. |
Palavras-Chave: |
Amapa; Arroz de sequeiro; Brasil; Ensaio Comparativo; Genotypes; Selection; Sequeiro; Upland rice. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Sequeiro; Genótipo; Oryza Sativa; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; genotype; rice. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65113/1/AP-1994-ensaio-comparativo-preliminar-arroz-sequeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200337 a 4500 001 1341839 005 2022-10-06 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATROCH, A. L. 245 $aEnsaio comparativo preliminar de arroz de sequeiro - 91/92. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1994 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 81). 520 $aA rizicultura no Amapá e caracterizada pelo cultivo em solos de mata de terra firme, ácidos e de baixa fertilidade natural. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, através do Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-Amapá, vem desenvolvendo um projeto de seleção de genótipos de arroz que visa identificar cultivares geneticamente superiores para plantio no Estado do Amapá. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $agenotype 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aGenótipo 650 $aOryza Sativa 650 $aSeleção 653 $aAmapa 653 $aArroz de sequeiro 653 $aBrasil 653 $aEnsaio Comparativo 653 $aGenotypes 653 $aSelection 653 $aSequeiro 653 $aUpland rice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 202 | |
3. | | ATROCH, A. L. Aspectos gerais da cultura do guaraná. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, n. 204, p. 53-59, 2002. Texto em português e japonês.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 202 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|