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1.Imagem marcado/desmarcadoATKINSON, P. H.; MATTHEWS, R. E. F. On the origin of dark green tissue in tobacco leaves infected with tobacco mosaic virus. Virology, v.40, p.344-356, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  EIRA, M. T. S. da; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H. S. de; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F.
Afiliação:  MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, DPD; LUIZ CARLOS FAZUOLI, IAC; OLIVEIRO GUERREIRO FILHO, IAC; MARIA BERNADETE SILVAROLLA, IAC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; TUMORU SERA, IAPAR; ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; NEY S. SAKIYAMA, UFV; LAÉRCIO ZAMBOLIM, UFV; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; LILIAN PADILHA, SAPC; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO.
Título:  Bancos de germoplasma de café no Brasil: base do melhoramento para produtividade e qualidade.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético do café visa o desenvolvimento de cultivares que atendam as novas exigências do mercado consumidor. Isto é alcançado com a introdução de novas características mediante hibridações dentro ou entre espécies, aumentando, assim, a variabilidade genética do material a ser trabalhado. A utilização de materiais genéticos com características agronômicas desejáveis, tais como resistência a pragas e doenças, tolerância a seca, solos pobres em nutrientes, a baixos/altos teores de compostos químicos e melhor qualidade de bebida, entre outras, é de fundamental importância para o sucesso do agronegócio café. Este fato ressalta a grande importância da preservação dos acessos nos bancos de germoplasma, a fim de evitar a perda desses genes valiosos.
Palavras-Chave:  Brasil; Coffee; Genebank; Germoplasm; Vegetal improvement.
Thesagro:  Armazenamento; Banco de Germoplasma; Café; Criopreservação; Germoplasma; Melhoramento Vegetal.
Thesaurus NAL:  Coffea; cryopreservation; genes; storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46746/1/Bancos-de-germoplasma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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