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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/07/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BELTRAME, L. C.; ZAMPARETTE, C. P.; FELTRIN, C.; CUNHA, C. R. da; COLTRO, E. P.; ATHAYDE, G. S. da S.; BENETTI FILHO, V.; TÁPPARO, D. C.; MONTEIRO, J.; KICH, J. D.; PALMEIRO, J. K.; WAGNER, G.; FONGARO, G.; ZÁRATE-BLADÉS, C. R.; SINCERO, T. C. M. |
Afiliação: |
LUCAS CAFFERATI BELTRAME, UFSC; CAETANA PAES ZAMPERETTE, UFSC; CLARISSA FELTRIN, UFSC; CAROLINE RIBEIRO DA CUNHA, UFSC; ELISA PIRES COLTRO, UFSC; GABRIEL SALDANHA DA SILVA ATHAYDE, UFSC; VILMAR BENETTI FILHO, UFSC; DEISI CRISTINA TÁPPARO, UFSC; JAMIR MONTEIRO, UNISUL; JALUSA DEON KICH, CNPSA; JUSSARA KASUKO PALMEIRO, UFSC; GLAUBER WAGNER, UFSC; GISLAINE FONGARO, UFSC; CARLOS RODRIGO ZÁRATE-BLADÉS, UFSC; THAÍS CRISTINE MARQUES SINCERO, UFSC. |
Título: |
Different swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Cellular and Infection Microbiology, v. 12, n. 879656, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fcimb.2022.879656 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial resistance; Chorume; Metagênomica; MinION nanopore device®; NGS-next-generation sequencing; Resistência antimicrobiana; Resistência aos antibióticos; Resistoma; Sequenciamento; Swine manure. |
Thesagro: |
Dejeto; Esterco; Suíno; Sus Domesticus. |
Thesaurus Nal: |
Animal husbandry; Metagenomics; One Health initiative; Pig manure. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144728/1/final9982.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 29 | |
2. | | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEIN, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Schumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 35. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEINL, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 173-181. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | MACHADO, M. A.; ÁSTUA, J. F.; AMARAL, A. M. do; MALOSSO, A.; MAZZAFERA, P. Gene expression of carotenoid biosynthesis pathway and carotenoid content in different varieties of sweet orange (Citrus sinensis L. Osb.). In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan,China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 60. 105.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the byosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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13. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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14. | | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | FELTRIM, D.; GUPTA, B.; GUNDIMEDA, S.; KIYOTA, E.; DOMINGUES JÚNIOR, A. P.; CINTRA, L. C.; MAZZAFERA, P. Exposure of Eucalyptus to varied temperature and CO2 has a profound effect on the physiology and expression of genes related to cell wall formation and remodeling. Tree Genetics & Genomes v. 18, n. 1, 3, Feb. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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16. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; GUERREIRO, S. M. C.; CAVALARI, A. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Biochemical and genomic analysis of sucrose metabolism during coffee (Coffea arabica) fruit development. Journal of Experimental Botany, v. 57, n. 12, p. 3243-3258, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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17. | | SILVA, E. A. da; MAZZAFERA, P.; BRUNINI, O.; SAKAU, E.; ARRUDA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, C. R. L. PIRES, R. C. M. The influence of water management and environmental conditions on the chemical composition and beverage quality of coffe beans. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 17, n. 2, p. 229-238, June 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | GEROMEL, C.; PEREIRA, L. P.; CAVALARI, A. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Metabolismo de açúcares durante o desenvolvimento de frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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19. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; BOTTCHER, A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sucrose metabolism during fruit development in coffea racemosa. Annals of Applied Biology, v. 152, n. 2, p.179-187, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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20. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; CAVALARI, A. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sugar metabolism during coffee fruit development. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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