|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ATAÍDE, W. L. da S.; SHIMIZU, E. S. C.; LEAO, N. V. M.; FELIPE, S. H. S. Biometria de frutos e sementes e germinação em diferentes temperaturas e substratos de Lecythis pisonis Cambess. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | MENEZES, I. de S.; SCHWARTZ, G.; FORTALEZA, A. P.; ALBUQUERUQE, G. D. P.; COSTA, R. R. da S.; CARNEIRO, F. da S.; AMORIM, M. B.; ATAÍDE, W. L. da S.; PINHEIRO, K. A. O. Uso alternativo do solo como forma de recuperação de área degradada. Research, Society and Development, v. 11, n. 8, e41511828207, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | PINTO, C. A. D.; SILVA JÚNIOR, J. de A.; CUNHA, A. C. da; SILVA, J. F. B. R. da; D'OLIVEIRA, F. A. F.; SOUSA, L. H.; COSTA, A. C. L. da; NUNES, H. G. G. C.; ATAIDE, W. L. da S.; SILVA, S. P. A. da; RODRIGUES, H. J. B.; SOUZA FILHO, J. D. da. Índice de anomalia de chuva (IAC) e sua relação com os desastres naturais no leste da Amazônia. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 15, n. 5, p. 2544-2572, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | PANTOJA, C. dos A.; ARAUJO, A. C. de; MENDES, E. M. de O.; SOUZA, C. M. de A.; SANTIAGO, A. V.; SILVA, J. A. de F. e; ATAIDE, W. L. da S.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; SOUZA, G. N. B. de; YAKUWA, J. C. P. Variação do CO2 atmosférico e do efluxo de CO2 do solo em iPF na Amazônia. Agrometeoros, v. 27, n. 1, p. 81-91, set. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NEGRA, C.; VERMEULEN, S.; BARIONI, L. G.; MAMO, T.; MELVILLE, P.; TADESSE, M. Brazil, Ethiopia, and New Zealand lead the way on climate-smart agriculture. Agriculture & Food Security, v. 3, p. 1-6, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|