|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | FREITAS-ASTUA, J.; ASTUA-MONGE, G.; POLSTON, J. E.; HIEBERT, E. A simple and reliable method for the screening of transgenic tobacco plants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 893-896, jul. 2003 Notas Científicas. Título em português: Método simples e confiável para avaliação de plantas de fumo transgênicas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SOUZA, A. A. de; TAKITA, M. A.; COLETTA- FILHO, H. D.; ASTUA-MONGE, G.; DESTÉFANO, S. A. L.; MACHADO, M. A. Comparação de regiões não conservadas do ‘cluster’ RPF (Regulator of Pathogenicity Factors) em patovares de X. Campestris e diferentes espécies de Xanthomonas. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | FREITAS-ASTUA. J.; LOCALI, L. C.; ANTONIOLI-LUIZON, R.; ASTUA-MONGE, G.; TARGON, M. L. P. N.; RODRIGUES, W.; KITAJIMA, E. W.; MACHADO, M. A. RT-PCR for the simultaneous detection of citrus Tristeza ans leprosis viruses. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 6, p. 669, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | MACHADO, M. A.; ASTUA-MONGE, G.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; FREITAS-ASTUA, J.; SOUZA, A. A.; COLETA FILHO, H. D.; AMARAL, A. M. do; CRISTOFANI, M.; BASTIANEL, M. Citrus genomics in Brazil (CitEST): experiences and future perspectives. In: PLANT & ANIMAL GENOME, 13., 2005, San Diego, USA. Abstracts... San Diego: Scherago International, 2005. p. 18 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | MACHADO, M. A.; ASTUA-MONGE, G.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; FREITAS-ASTUA, J.; SOUZA, A. A.; COLETTA FILHO, H. D.; AMARAL, A. M. do; CRISTOFANI, M.; BASTIANEL, M.; PALMIERI, D. A.; BASILIO, A. C. Citrus genomics in Brazil (CitEST): experiences and future perspectives. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | SOUZA, A. A. de; TARGON, M. L. P. N.; KISHI, L. T.; ROSA, D. D.; CAMPOS, M. A.; ASTUA MONGE, G.; CRISTOFANI, M.; TAKITA, M. A.; MACHADO, M. A. Genes de Phytophthora parasitica relacionados à degradação da parede celular vegetal isolados por biblioteca de cDNA. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, p. S200, ago. 2004. Edição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 40 | |
2. |  | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
15. |  | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Self-life of vegetable-type soybean pods. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|