|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
05/02/2016 |
Autoria: |
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE NORMAS TÉCNICAS. |
Título: |
Agrotóxico e afins: parte 3: armazenamento em propriedades rurais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: ABNT, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
ISBN: |
978-85-07-04391-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Número de referência: ABNT NBR 9843-3:2013. Válida a partir de 01.09.2013. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Armazenamento; Propriedade rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551nam a2200169 a 4500 001 2036294 005 2016-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-07-04391-1 100 1 $aASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE NORMAS TÉCNICAS. 245 $aAgrotóxico e afins$bparte 3: armazenamento em propriedades rurais. 260 $aRio de Janeiro: ABNT$c2013 300 $a4 p. 500 $aNúmero de referência: ABNT NBR 9843-3:2013. Válida a partir de 01.09.2013. 650 $aAgrotóxico 650 $aArmazenamento 650 $aPropriedade rural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|