|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
01/12/2023 |
Autoria: |
ASSIS, W. P.; SILVA, V. M.; PAZ, L. G. |
Título: |
Pastagem diferida II - Efeito da época de abertura sobre a composição botânica e cobertura do solo. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 228. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mimosa Caesalpiniaefolia; Sabiá; Teste de Progênie. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200157 a 4500 001 2119934 005 2023-12-01 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, W. P. 245 $aPastagem diferida II - Efeito da época de abertura sobre a composição botânica e cobertura do solo. 260 $aIn: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 228.$c1992 650 $aMimosa Caesalpiniaefolia 650 $aSabiá 650 $aTeste de Progênie 700 1 $aSILVA, V. M. 700 1 $aPAZ, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDRO, R. B.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
R. B. PEDRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; M. D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Effect of oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Óleo de linhaça; Oxidação lipídica; Propriedades de emulsão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54537/1/2011-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200169 a 4500 001 1916388 005 2012-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDRO, R. B. 245 $aEffect of oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. 260 $aIn: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp$c2011 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aÓleo de linhaça 653 $aOxidação lipídica 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|