| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MARIANO, R. de L. R.; SILVEIRA, E. B. da; ASSIS, S. M. P. de; GOMES, A. M. A.; NASCIMENTO, A. R. P. N.; DONATO, V. M. T. S. Importância de bactérias promotoras de crescimento e de biocontrole de doenças de plantas para uma agricultura sustentável. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 1, p. 89-111, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FUJIMORI, I. S. T.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MORAIS, C. S. L. de; BUCHER, R. G.; SILVA, W. C. da; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, B. L. de; SILVA, J. C. F. da. Tolerância de genótipos de feijão-caupi ao herbicida fomesafen. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 13., 2024. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 57-63. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
|    |
| 2. |  | SILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; CARVALHO, A. C. de; CASTRO, R. T. da C.; OLIVEIRA, B. L. de; KONIG, I. F. M.; RAMOS, E. M. Meat quality and performance of broilers fed diets containing selenium yeast and sodium selenite. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02428, 2022. Título em português: Qualidade da carne e desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo selênio levedura e selenito de sódio.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|