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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R.; MARCONCINI, J. M.; ASSIS, S. A. de. Production for other uses In: SANEWSKI, G. M.; BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E. (ed.). The Pineapple,: Botany, Production and Uses. 2nd Edition. Boston, MA: CABI, 2018. Cap, 10. p. 222-232.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, E. M.; VASCONCELOS, M. P.; OLIVEIRA, I. S.; AFFE, H. M. J.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. An alternative method for screening lactic acid bacteria for the production of exopolysaccharides with rapid confirmation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 4, p. 710-714, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, Í. K. S. P. B.; SANTANA, F. R.; CAMILLOTO, G. P.; DETONI, C. B.; SOUZA, F. V. D.; CABRAL-ALBUQUERQUE, E. C. de M.; ALVES, S. L.; NECO, G. L.; LIMA, F. O. de; ASSIS, S. A. de. Development of membranes based on carboxymethyl cellulose/acetylated arrowroot starch containing bromelain extract carried on nanoparticles and liposomes. Journal of Pharmaceutical Sciences, 2021. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, Í. K. S. P. B.; MIRANDA, A. F. S.; SOUZA, F. V. D.; PIROVANI, C. P.; PEPE, I. M.; RODOWANSKI, I. J.; FERREIRA, K. T. de S. E.; VAZ, L. M. S.; ASSIS, S. A. de. The biochemical characterization, stabilization studies and the antiproliferative effect of bromelain against B16F10 murine melanoma cells. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  25/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  CARDOSO, J. M. dos S.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; VIEIRA, J. S.; FOGACA, F. H. dos S.; MEHL, H. U.; COSTA, N. de L.
Afiliação:  Jussara Maria dos Santos Cardoso, UESPI. Parnaíba, PI.; Alex Carvalho Andrade, UESPI. Parnaíba, PI.; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; BRAZ HENRIQUE NUNES RODRIGUES, CPAMN; Johnston Silva Vieira, UFPI. Teresina, PI.; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; HERONY ULISSES MEHL, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR.
Título:  Fontes e doses de nitrogênio na produtividade do capim-Marandu.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  PubVet, Maringá, v. 9, n. 8, p. 348-358, ago. 2015.
ISSN:  1982-1263
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar a resposta de fontes e doses de nitrogênio na produtividade do capim Brachiaria brizantha cv. Marandu nas condições edafoclimáticas dos Tabuleiros Costeiros do Piauí. O trabalho foi conduzido à campo, no período de maio à julho de 2013, no Campo Experimental da Embrapa Meio-Norte, localizado no município de Parnaíba, Piauí. Os tratamentos foram constituídos da combinação de duas fontes de nitrogênio (sulfato de amônio e ureia) e três níveis de nitrogênio 19,56; 39,12 e 58,68 kg/ha/corte correspondendo a 170, 340, 510 kg/ha/ano, segundo o delineamento em blocos ao acaso com três repetições. Foram realizados três cortes com intervalo de 42 dias. A adubação nitrogenada influenciou positivamente a produtividade de matéria seca total. A relação folha/colmo e a eficiência de utilização do nitrogênio responderam de forma negativa aos incrementos do nitrogênio.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Relação folha-colmo; Sulfato de amônio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134337/1/ArtigoAvelarPubVet2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR14933 - 1UPCAP - PPS2015.095S2015.095
CPAMN31132 - 1UPCAP - DDS 64/152015.00064
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