Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  ASSIS, R. L. DE; AREZZO, D. C. DE; ALMEIDA, D. L. DE; DE POLLI, H.
Título:  Agricultura organica fluminense: estrutura agraria e aspectos sociais.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: I Conferencia Brasileira de Agricultura Biodinamica., v., p.3-, 1994.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  UAPNPBS.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB22804 - 1ADCSP - --20682
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/01/2013
Data da última atualização:  07/01/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FROES, L. de O.
Afiliação:  LUCIANA DE OLIVEIRA FROES.
Título:  Emprego da farinha de bandinha de feijão carioca extrusada na formulação de misturas para bolo sem glúten contendo farinha de quirera de arroz.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  121 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF, co-orientadores: Raquel de A. C. Santiago, Eduardo Costa Eifert, CNPAF.
Conteúdo:  Teve por objetivo caracterizar física, química e microbiologicamente a farinha de quirera de arroz cruz e a farinha de bandinha de feijão cariosa extrusada, desenvolver misturas para bolo sem glúten e avaliar suas qualidades tecnológicas e nutricionais, e sua aceitação sensorial.
Palavras-Chave:  Qualidade protéica.
Thesagro:  Arroz; Bolo; Farinha; Feijão; Mistura; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Quirera.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31827 - 1UPATS - PPT 012/12FRO2012.012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional