|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ASSIS, R. L. DE; AREZZO, D. C. DE; ALMEIDA, D. L. DE; DE POLLI, H. |
Título: |
Agricultura organica fluminense: estrutura agraria e aspectos sociais. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: I Conferencia Brasileira de Agricultura Biodinamica., v., p.3-, 1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472naa a2200157 a 4500 001 1619368 005 1995-06-27 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASSIS, R. L. DE 245 $aAgricultura organica fluminense$bestrutura agraria e aspectos sociais. 260 $c1994 653 $aUAPNPBS 700 1 $aAREZZO, D. C. DE 700 1 $aALMEIDA, D. L. DE 700 1 $aDE POLLI, H. 773 $tIn: I Conferencia Brasileira de Agricultura Biodinamica.$gv., p.3-, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FROES, L. de O. |
Afiliação: |
LUCIANA DE OLIVEIRA FROES. |
Título: |
Emprego da farinha de bandinha de feijão carioca extrusada na formulação de misturas para bolo sem glúten contendo farinha de quirera de arroz. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
121 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF, co-orientadores: Raquel de A. C. Santiago, Eduardo Costa Eifert, CNPAF. |
Conteúdo: |
Teve por objetivo caracterizar física, química e microbiologicamente a farinha de quirera de arroz cruz e a farinha de bandinha de feijão cariosa extrusada, desenvolver misturas para bolo sem glúten e avaliar suas qualidades tecnológicas e nutricionais, e sua aceitação sensorial. |
Palavras-Chave: |
Qualidade protéica. |
Thesagro: |
Arroz; Bolo; Farinha; Feijão; Mistura; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Quirera. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01201nam a2200241 a 4500 001 1944156 005 2013-01-07 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFROES, L. de O. 245 $aEmprego da farinha de bandinha de feijão carioca extrusada na formulação de misturas para bolo sem glúten contendo farinha de quirera de arroz. 260 $a2012.$c2012 300 $a121 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF, co-orientadores: Raquel de A. C. Santiago, Eduardo Costa Eifert, CNPAF. 520 $aTeve por objetivo caracterizar física, química e microbiologicamente a farinha de quirera de arroz cruz e a farinha de bandinha de feijão cariosa extrusada, desenvolver misturas para bolo sem glúten e avaliar suas qualidades tecnológicas e nutricionais, e sua aceitação sensorial. 650 $aArroz 650 $aBolo 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aMistura 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aQuirera 653 $aQualidade protéica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|