|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
13/10/2020 |
Data da última atualização: |
13/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AQUINO, A. M. de; MADEIRA, N. R.; ASSIS, R. L. de; ANTONIO, G. J. Y. A.; MACHADO, C. R. de L. |
Afiliação: |
ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Gerson José Yunes Antonio, UFRRJ; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS. |
Título: |
Covid-19: manual para produtores de hortaliças na Região Serrana Fluminense. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Nova Friburgo: Associação Comercial Industrial e Agrícola de Nova Friburgo, 2020. |
Páginas: |
41 p. |
ISBN: |
978-65-992575-0-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Medidas para proteção contra o coronavírus durante as atividades de aquisição de insumos agrícolas, práticas culturais, visitas, colheita e pós-colheita de hortaliças. Orientações para evitar aglomeração, procedimentos para proteção individual. Recomendações da OMS. |
Palavras-Chave: |
Higienização pessoal; Manejo de hortaliças; Pandemia 2020; Produtor rural; Protocolos de saúde. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216630/1/Covid-19-Manual-para-produtores-de-hortalicas-na-regiao-serrana-fluminense.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200241 a 4500 001 2125475 005 2020-10-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-65-992575-0-6 100 1 $aAQUINO, A. M. de 245 $aCovid-19$bmanual para produtores de hortaliças na Região Serrana Fluminense.$h[electronic resource] 260 $aNova Friburgo: Associação Comercial Industrial e Agrícola de Nova Friburgo$c2020 300 $a41 p. 520 $aMedidas para proteção contra o coronavírus durante as atividades de aquisição de insumos agrícolas, práticas culturais, visitas, colheita e pós-colheita de hortaliças. Orientações para evitar aglomeração, procedimentos para proteção individual. Recomendações da OMS. 653 $aHigienização pessoal 653 $aManejo de hortaliças 653 $aPandemia 2020 653 $aProdutor rural 653 $aProtocolos de saúde 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aANTONIO, G. J. Y. A. 700 1 $aMACHADO, C. R. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, R. L. O. da; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D. da; CARVALHO, R. de; HORRES, R.; MORETZSOHN, M. D. C.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. de A.; ANDRADE, G. P. de; PIO RIBEIRO, G.; MONTE, S. J. H. do; KIDO, E. A.; BENKO ISEPPON, A. M. Mapeamento genético e marcadores moleculares associados à resistência do feijão-caupi ao vírus do mosaico severo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Resumo 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|