Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  18/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AUN, N. J.; ASSIS, R. L. de; RDRIGUES, O.
Afiliação:  NÁDIA JAROUCHE AUN, UFRRJ; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; ORLANDO RODRIGUES, Instituto Politécnico de Bragança.
Título:  Agricultura biológica como motor de reconstrução rural: Um estudo de caso na região de Trás-os-Montes .
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista de Geografia e Ordenamento do Território, n. 25, p. 1-18. 2023
ISSN:  2182-1267
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procurou-se analisar como a agricultura biológica pode ser um instrumento dentro do processo de reocupação dos espaços. Essa investigação trata de enfatizar pequenas transformações percebidas em ambientes ‘considerados’ vazios, mas que continuam a oferecer oportunidades para o envolvimento e a criação de novas formas de capital social.
Palavras-Chave:  Novo rural; Rede rural.
Thesagro:  Desenvolvimento Rural.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB42217 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA.
Título:  Composição e aspectos de qualidade da carne suína.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21810 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional