|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
Título: |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
cap. 2, 185-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis |
Palavras-Chave: |
Cobertura; Frutas comestíveis; Nanotecnologia; Postharvest; Revestimento comestivel. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203302/1/Coberturas-comestiveis-sobre-frutas-e-hortalicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01014naa a2200241 a 4500 001 2079109 005 2019-10-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aCoberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças$bfundamentos e prática. 260 $c2017 300 $acap. 2, 185-203. 520 $aTipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-colheita 653 $aCobertura 653 $aFrutas comestíveis 653 $aNanotecnologia 653 $aPostharvest 653 $aRevestimento comestivel 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tIn: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 203 | |
7. | | ASSIS, O. B. G. de (Org.). Membranas de separação, filmes e embalagens com nanoestrutura controlada para aplicações na agroindústria. In: ASSIS, O. B. G. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, W. T. L. da; MATTOSO, L. H. C. (Ed.). WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. paginação irregular.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 519-521 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | BRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 257-260. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|