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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/04/2007 |
Data da última atualização: |
08/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A. |
Título: |
Emprego de filmes hidrofóbicos comestíveis para redução da rancidez oxidativa em noz macadâmia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 73. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
SOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação tecnológica; Oliva. |
Thesagro: |
Abacate; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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