|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Cashew gum-chitosan blended films: spectral, mechanical and surface wetting evaluations. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Macromolecular Research, [S. l.], v. 24, n. 8, p. 691-697, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filme; Quitosana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497naa a2200157 a 4500 001 2063975 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. S. 245 $aCashew gum-chitosan blended films$bspectral, mechanical and surface wetting evaluations.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aFilme 653 $aQuitosana 700 1 $aMORGADO, D. L. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tMacromolecular Research, [S. l.]$gv. 24, n. 8, p. 691-697, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 428 | |
163. | | PAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 181-183. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
169. | | MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.184-187. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
177. | | COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. 1H NMR Investigation of oil oxidation in macadamia nuts coated with zein-based films. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 35, n. 6, p. 790-796, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
178. | | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 428 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|