|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. F. dos; FRIAS, D. F. R.; SILVA, T. R.; SILVA, G. C. P. da; ASSIS, N. A. de; SILVA, L. O. C. da; SOUZA, V. F. de; MATHIAS, L. A. |
Afiliação: |
RENATA FERREIRA DOS SANTOS, FCAV; DANILA FERNANDA RODRIGUES FRIAS, Universidade Camilo Castelo Branco; TALITA RIBEIRO SILVA, FCAV; GLAUCENYRA CECÍLIA PINHEIRO DA SILVA, FCAV; NIVALDO APARECIDO DE ASSIS, FCAV; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; VANESSA FELIPE DE SOUZA, CNPGC; LUIS ANTONIO MATHIAS, FCAV. |
Título: |
Caracterização soroepidemiológica e molecular da infecção por Leptospira spp. em gado de corte de elite do estado de Mato Grosso do Sul: resultados preliminares |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONSENSOS BRASILEIROS EM LEPTOSPIROSE ANIMAL, 2015., Niterói. Pôster... |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A leptospirose bovina assume grande importância econômica, pois afeta profundamente os aspectos de produção. Neste espécie, as perdas econômicas estão ligadas às falhas reprodutivas como infertilidade, abortamento e queda da produção |
Palavras-Chave: |
Sorologia; Tipificação. |
Thesagro: |
Leptospirose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136232/1/Caracterizacao-soroepidemiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200229 a 4500 001 2032531 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. F. dos 245 $aCaracterização soroepidemiológica e molecular da infecção por Leptospira spp. em gado de corte de elite do estado de Mato Grosso do Sul$bresultados preliminares$h[electronic resource] 260 $aIn: CONSENSOS BRASILEIROS EM LEPTOSPIROSE ANIMAL, 2015., Niterói. Pôster...$c2015 520 $aA leptospirose bovina assume grande importância econômica, pois afeta profundamente os aspectos de produção. Neste espécie, as perdas econômicas estão ligadas às falhas reprodutivas como infertilidade, abortamento e queda da produção 650 $aLeptospirose 653 $aSorologia 653 $aTipificação 700 1 $aFRIAS, D. F. R. 700 1 $aSILVA, T. R. 700 1 $aSILVA, G. C. P. da 700 1 $aASSIS, N. A. de 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMATHIAS, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. M.; ROSA, L. O. L.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, G. O. DA; GUARIDO, K. L.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. DA. Dual function peptides from pepsin hydrolysates of whey protein isolate. International Dairy Journal, v. 48, p. 73-79, sep., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|