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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/05/1999 |
Data da última atualização: |
31/03/2008 |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de. |
Título: |
Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28 graus C e 40 graus C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rapida e homogenea, o que permite maior rendimento economico da cultura, alem de reduzir as perdas causadas pelo ataque de passaros e insetos. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Artificial maturation; Artificial ripening; Date palm; Dates; Fruit; Maturation; Processing; Tamareira. |
Thesagro: |
Congelamento; Fruto; Maturação; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Processamento; Tâmara. |
Thesaurus Nal: |
freezing. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01230nam a2200349 a 4500 001 1123238 005 2008-03-31 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aAmadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). 520 $aO fruto da tamareira requer temperaturas entre 28 graus C e 40 graus C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rapida e homogenea, o que permite maior rendimento economico da cultura, alem de reduzir as perdas causadas pelo ataque de passaros e insetos. 650 $afreezing 650 $aCongelamento 650 $aFruto 650 $aMaturação 650 $aMaturação Artificial 650 $aPhoenix Canariensis 650 $aPhoenix Dactylifera 650 $aProcessamento 650 $aTâmara 653 $aAmadurecimento 653 $aAmadurecimento artificial 653 $aArtificial maturation 653 $aArtificial ripening 653 $aDate palm 653 $aDates 653 $aFruit 653 $aMaturation 653 $aProcessing 653 $aTamareira
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 190 | |
4. | | ASSIS, J. S. de. Colheita e pós-colheita. In: MOUCO, M. A. do C. (Ed.). Cultivo da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | ASSIS, J. S. de. Rastreabilidade, auditoria e certificação na produção integrada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: mini-cursos. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de. Distribuicao do sistema radicular de videiras irrigadas em latossolo Vermelho Amarelo do Tropico Semi-Arido. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZA, 6., REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DE SOLO E DA AGUA, 11., 1996. Aguas de Lindoia, SP. O solo nos ciclos da natureza: anais. Piracicaba. ESALQ/USP/CLCS/SBCS/SBM, 1996. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 190 | |
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