Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  14/10/2003
Data da última atualização:  14/10/2003
Autoria:  ASSIS, J. C. de.
Título:  Preservação da água: Questão de sobrevivência.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: CREA, 2000.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Água, a vida da terra. A água e os seres vivos. A água no planeta terra. Águas subterrâneas. A demanda por água. Demandas desiguais. Escassez hídrica. Crise da água. Floresta: a fábrica de água. Desmatamento Amazônia e Mata Atlântica. Desequilíbrio hídrico. Poluição e contaminação. Água e cidadania. Lei da natureza. Lei das águas n. 9433/97. A água no Brasil. ANA-Agência nacional de água. ECO-92 desenvovlimento sustentável. É preciso mudar o modelo predatório e excludente. O novo caminho é o desenvolvimento sustentável. O projeto Brasil 21: Uma nova ética para o desenvolvimento. Desastre ecológico Baía de Guanabara. Movimento de cidadania pelas águas. Nas águas da cidadania.
Palavras-Chave:  Preservação.
Thesagro:  Água; Recurso Natural; Sobrevivência.
Thesaurus Nal:  natural resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27735 - 1ADDFL - --333.7000452
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  CRISTINA ZITA DE MORAIS COSTA DIAS BARBOSA, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; LUNNA PAULA DE ALENCAR CARNIB, UFPI; DIÊGO SÁVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 214.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Thesagro:  Feijão de Corda; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155928/1/pagina-00214.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31527 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional