| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ASSIS, C. P. de; JUCKSCH, I.; MENDONÇA, E. de S.; NEVES, J. C. L. Carbono e nitrogênio em agregados de Latossolo submetido a diferentes sistemas de uso e manejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1541-1550, out. 2006 Título em inglês: Carbon and nitrogen in aggregates of an Oxisol submitted to different use and management systems.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | VAZ, G. J.; VEIGA, P. H. R. da C. da; CALDAS, R. G.; VIDAL, W. C. L.; ASSIS, C. P. de; CORREA, J. L.; MOURA, M. F. Tratamento de texto extraído de livros digitais para a indexação em mecanismo de busca. Revista Ibero-americana de Ciência da Informação, v. 16, n. 2, p. 311-328, maio/ago. 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | NEILL, C.; CHAVES, J. E.; BIGGS, T.; DEEGAN, L. A.; ELSENBEER, H.; FIGUEIREDO, R. de O.; GERMER, S.; JOHNSON, M. S.; LEHMANN, J.; MARKEWITZ, D. Runoff sources and land cover change in the Amazon: an end-member mixing analysis from small watersheds. Biogeochemistry, Dordrecht, v. 105, n.1-3, p. 7-18, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|