|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, A. von R. de; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
André von Randow de Assis, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Recuperação e concentração de componentes do aroma de caju (Anacardium occidentale L.) por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 349-354, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Processo; Suco tropical. |
Thesagro: |
Membrana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 1411415 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASSIS, A. von R. de 245 $aRecuperação e concentração de componentes do aroma de caju (Anacardium occidentale L.) por pervaporação. 260 $c2007 650 $aMembrana 653 $aCompostos voláteis 653 $aProcesso 653 $aSuco tropical 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 2, p. 349-354, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JÚNIOR. |
Afiliação: |
Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; Oscar José Smiderle, CPAF-RR; Moises Mourão Júnior, CPATU. |
Título: |
Adubação corretiva com potássio no algodoeiro no cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 40). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Potássio no algodoeiro. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/695866/1/cot40-2009-algodao-gilvan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00532nam a2200181 a 4500 001 1695866 005 2022-11-17 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aAdubação corretiva com potássio no algodoeiro no cerrado de Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 40). 650 $aAdubação 650 $aCerrado 653 $aPotássio no algodoeiro 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aMOURÃO JÚNIOR.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|