|
|
Registros recuperados : 23 | |
3. |  | ASSIS, A. M. de; UNEMOTO, L. K.; FARIA, R. T. de; DESTRO, d. Adaptation of anthurium cultivars as cut flowers in a subtropical area. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 161-166, fev. 2011 Título em português: Adaptação de cultivares de antúrio como flor de corte em área subtropical. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SOUZA, F. S. de; BORGES, R. de S.; RUFFO, S. R. Evolução da maturação e características físico-químicas e produtivas das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 493-498, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | COLOMBO, L. A.; ASSIS, A. M. de; SATO, A. J.; TESSMANN, D. J.; GENTA, W.; ROBERTO, S. R. Produção fora de época da videira 'BRS Clara' sob cultivo protegido. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, p. 212-218, fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
10. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos e aib no enraizamento de estacas de amoreira-preta ´xavante`. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos no enraizamento de estacas herbáceas de amora-preta Xavante. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n.1, p.15-20, jan. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 825-831, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | ROBERTO, S. R.; YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; MORAIS, H.; MIOTTO, L. C. V.; SOUZA, R. T. de. Evolução da maturação da uva sem semente 'BRS Clara' sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. Notas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | ROBERTO, S. R.; MASHIMA, C. H.; COLOMBO, R. C.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; YAMAMOTO, L. Y.; SHAHAB, M.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to reduce compactness of "Black Star" table grapes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 4, e20160661, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | SOUZA, F. S. de; SOUZA, C. R. de; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Relações hídricas e temperatura de bagas da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica e sombrite no Norte do Paraná. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | HUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; COLOMBO, R. C.; FONSECA, I. C. B.; ANTUNES, L. E. C. Performance of 'Tupy' and 'Xavante' blackberries under subtropical conditions. FRUITS (PARIS. IMPRIMÉ), v. 72, n. 3, p. 166-173, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Carmem' no Norte do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica no Norte do Paraná. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. |  | ZAMUNER, F.; SILVEIRA, T. S.; BRITO, L. F.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SILVA, M. R. Contagem de células somáticas de leite de cabra obtido na região de Viçosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | ZAMUNER, F.; SILVEIRA, T. S.; BRITO, L. F.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SILVA, M. R. Composição físico-química de leite de cabra obtido na região de Viçosa-MG. MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | HELM, C. V.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; LAVIOLA, B. G.; SIQUEIRA, F. G. de. Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 90.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | NETO, C. B. S.; BONFIM, C. A.; VALE, H. M. M.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; FILHO, E. X. F.; SIQUEIRA, F. G. de. Holocellulase from filamentous fungi grown in culture media containing cassava wastewater. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | SOARES, M. C.; GASPAR, A. O.; BRUMATTI, R. C.; GOMES, D. C.; NEVES, D. A.; ALCÂNTARA, L. O. B.; LEAL, P. V.; LEMOS, R. A. A. Economic impact of an outbreak of botulism in a cattle feedlot. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1365-1370, julho 2018 Título em português: Impacto econômico de um surto de botulismo em confinamento de bovinos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SIQUEIRA, F. G. de; LEITE, T. C. R.; MORAIS, K. dos S.; MENEZES, B. dos S.; ALCANTARA, L. M.; DIAS, E. S. Better use of agricultural residues for the cultivation of Pleurotus pulmonarius. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus, AM. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
8. |  | GOUVÊA, R. F.; ALCÂNTARA, L. C. S.; RAMOS FILHO, L. O.; MARCHESI, C.; PIRES, H. L. M.; CAMARGO, R. A. L. de. Extensão agroecológica em sistemas agroflorestais: reflexões e desafios sobre a experiência do projeto PDRS-SMA no assentamento Sepé Tiaraju (SP). Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | SIQUEIRA, F. G. de; SANTOS, G. S.; MESSIAS, G. C.; ALCANTARA, L. M.; JÚNIOR, R. C. de M.; CASTRO, T. O.; RIBEIRO, D. S. R.; DIAS, E. S. Evaluation of the nutraceutical potential of Pleurotus pulmonarius cultivated on agricultural residues. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus, AM. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
11. |  | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | VIEIRA, C. B.; VALE, D. A. DO; GUIMARÃES, C. P.; ALCÂNTARA, L. O. DE; SILVA, A. A. DA; SOUSA, J. R.; MATTOS, A. L. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA, B. W. S. Determination of the wetting capacity of sulfated polysaccharide coatings from the red seaweed Gracilaria birdiae and evaluating the shelf-life quality of frozen shrimp Litopenaeus vannamei. Journal of Coatings Technology and Research, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
13. |  | SILVEIRA, H. L. F. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, D. F. da; ALCÂNTARA, L.; TABOSA, F.; SILVA, E. A. da; AZEVEDO, V. W. B.; FONSECA, J. C. da. Comparação de mapas em diferentes escalas sobre potenciais para cultivo de cana-de-açúcar no Estado de Alagoas. In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 4., 2008, Aracaju. Geonordeste: geotecnologias e meio ambiente: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 136).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
14. |  | ALCÂNTARA, L. O.; SOUSA, J. R. de; ANDRADE, F. K.; TEIXEIRA, E. H.; CERQUEIRA, M. Â.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Extraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). International Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam], v. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
|    |
16. |  | SANTANA, M. W. P. R.; GODOY, T. G.; LEAL, P. L.; SIQUEIRA, F. G. de; SANTANA, T. D. D.; NETO, C. B. S.; MORAIS, K. S.; MENEZES, B. S.; SOUSA, A.; ALCANTARA, L. M. Efeito do congelamento na produção de enzimas de interesse industrial por Pleurotus ostreatus cultivados em cascas de café. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 22Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
17. |  | MENEZES, B. dos S.; MORAIS, K. dos S.; LEITE, T. C. R.; ALCANTARA, L. M.; FILHO, E. X. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SIQUEIRA, F. G. de. Production of holocellulases and amylases by filamentous fungi grown on alternative substrates. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
18. |  | VIEIRA, V. O.; CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; MACHADO, A. E. V.; ALMEIDA, E. G. de; DIAS, E. S.; ALCANTARA, L. M.; MILLER, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de. A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. Saudi Journal of Biological Sciences, v. 29, p. 2756?2765, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
19. |  | ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus). Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|