BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNYMAN, M.; SCHWEIZER, T. F.; PALSSON, K.; ASP, N. G. Effects of processing on fermentation of dietary fibre in vegetables by rats. Lebensmittel Wissenchaft & Technologie, 24(5):433-441, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGURR, M.; SARIS, W.; JEQUIER, E.; ZOCK, P.; DIPLOCK, A.; ASP, N.-G.; NICOLAIDIS, S.; CONNING, D.; HARDMAN, A.; KONIG, K. Estilos de vida saudaveis: nutricao e atividade fisica. Sao Paulo: ILSI Brasil, 2002. 58p. (ILSI Europe Concise Monograph Series).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional