|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
GALLAHER, R. N.; ASHLEY, D. A.; BROWN, R. H. |
Título: |
14C-photosynthate translocation in C3 and C4 plants as related to leaf anatomy. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Sci., v.15, p.55-59, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
14C; VIA C4. |
Thesagro: |
Fotossíntese; Glycine Max; Panicum Maximum; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Amaranthus retroflexus; Panicum milioides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200229 a 4500 001 1620032 005 1995-06-27 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGALLAHER, R. N. 245 $a14C-photosynthate translocation in C3 and C4 plants as related to leaf anatomy. 260 $c1975 650 $aAmaranthus retroflexus 650 $aPanicum milioides 650 $aFotossíntese 650 $aGlycine Max 650 $aPanicum Maximum 650 $aSoja 653 $a14C 653 $aVIA C4 700 1 $aASHLEY, D. A. 700 1 $aBROWN, R. H. 773 $tCrop Sci.$gv.15, p.55-59, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/09/2007 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli, Universidade Católica de Braília. |
Título: |
Processamento mínimo de batata. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. |
Páginas: |
p. 343-371 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Batata; Embalagem; Higiene; Microbiologia; Processamento Mínimo; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200253 a 4500 001 1756684 005 2010-03-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINELI, L. L. O. 245 $aProcessamento mínimo de batata. 260 $c2007 300 $ap. 343-371 650 $aBatata 650 $aEmbalagem 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|