Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASHBELL, G. Conservation of citrus peels by ensiling for ruminant feed. In:SIMPOSIO UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESÍDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1992. São Carlos. Anais.. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1992. 351 p. Editado por: Aliomar Gabriel da Silva; Hacy Pinto Barbosa; Ruy da Cavalheira Wanderley. p.189-190

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASHBELL, G. Conservation of citrus peels by ensiling for ruminat feed In:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992 p.189-190

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASHBELL, G. Bio-conservation of citrus peels by ensilling for ruminat feed. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE NUTRICAO ANIMAL E SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO RACOES.1994. Campinas. Anais. Campinas : CBNA, 1994. p.133-142

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASHBELL. G. Basic principles of preservation of forage, by products and residues as silage or hay. Bet Dagan Israel : Volcani Centeer, 1994. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; WANDERLEY, R. D. C.; PEDROSO, A. de F.; ASHBELL, G. Ruminal digestion kinetics of citrus peel. Animal Feed Science and Technology, v.68, n.3-4, p.247-257, oct. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; WANDERLEY, R. D. C.; PEDROSO, A. de F.; ASHBELL, G. Ruminal digestion kinetics of citrus peel. Animal Feed Science and Technology, v.68, n.3-4, p.247-257, oct. 1997.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional