Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/11/1998
Data da última atualização:  03/11/1998
Autoria:  WATANABE, E.; TOSKA, S.; ASENJO, J. A.
Título:  Selection of chromatographic protein purification operations based on physicochemical properties.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: Annals of the New York Academy Sciences, New York, v. 721, p. 348-364, 1994.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cromatografia; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA962 - 1UPCPL - --0008/951998.00119
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; TOSKA, S.; ASENJO, J. A. Selection of chromatographic protein purification operations based on physicochemical properties. In: Annals of the New York Academy Sciences, New York, v. 721, p. 348-364, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional