|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. |
Título: |
Caracterization of job's tears starch I - extraction and physical properties of the starch granules. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.97-100, Oct. 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00407naa a2200133 a 4500 001 1414607 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. 245 $aCaracterization of job's tears starch I - extraction and physical properties of the starch granules. 260 $c1996 650 $aAmido 653 $aCereais 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.276, n.9, p.97-100, Oct. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 504 | |
3. | | ASCHERI, J. L. R. Macarrão de arroz e milho. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ASCHERI, J. L. R. Qualidade vs competitividade no mercado globalizado. In: SEMINARIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6; CONFERENCIA NACIONAL DE POS-COLHEITA SAG-MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRAOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Resumos e palestras ... Londrina: IAPAR, 2001. p. 328-339.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 504 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|