Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/10/2020
Data da última atualização:  18/01/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  REIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Isabela Pereira Reis, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14.
Páginas:  p. 147-172
ISBN:  978-65-5706-433-7
Idioma:  Inglês
Notas:  Recurso Eletrônico.
Palavras-Chave:  Casca de uva; Expansão; Farinha de arroz; Subprodutos.
Thesagro:  Absorção; Extrusão; Solubilidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216323/1/Potencial-antioxidante-de-casca-de-uva-e-arroz-por-extrusao-SET-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15025 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N. Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 228)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional