|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Ivano Alessandro Devilla, UEG; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Irradiation and storage effect on some characteristics of soy seeds. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Irradiação de alimento; Raio-X; Semente de soja. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200181 a 4500 001 1416845 005 2009-04-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aIrradiation and storage effect on some characteristics of soy seeds. 260 $c2008 650 $aArmazenamento 653 $aIrradiação de alimento 653 $aRaio-X 653 $aSemente de soja 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|