|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
ALLINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE; Banha de galinha; FRUTOS DO CERRADO; ÍNDICE DE SOLUBILIDADE; METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA; PODER DE INCHAMENTO; RAIOS-X; Swartzia burchelli. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200241 a 4500 001 2083707 005 2018-01-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 245 $aAmidos fosfatados da Swartzia Burchelli$bpropriedades físicas e físico-químicas.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a17 p. 653 $aANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE 653 $aBanha de galinha 653 $aFRUTOS DO CERRADO 653 $aÍNDICE DE SOLUBILIDADE 653 $aMETODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA 653 $aPODER DE INCHAMENTO 653 $aRAIOS-X 653 $aSwartzia burchelli 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos$gv. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/11/2016 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. P. de; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. |
Afiliação: |
JANIFFE PERES DE OLIVEIRA, UFAM; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen. |
Título: |
Biochemical characterization of systemic bacteria in bananas, sensitivity to antibiotics and plant phytotoxicity during shoot proliferation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 38, n. 2, p. 193-200, 2016. (Online) |
DOI: |
10.4025/actasciagron.v38i2.27689 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial control; Contamination; Endophytic microorganisms; Microrganismos endofíticos; Musa spp. |
Thesagro: |
Contaminação; Controle Microbiano; Micropropagação. |
Thesaurus NAL: |
Micropropagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149601/1/27689-138806-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862naa a2200241 a 4500 001 2055907 005 2023-03-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4025/actasciagron.v38i2.27689$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 245 $aBiochemical characterization of systemic bacteria in bananas, sensitivity to antibiotics and plant phytotoxicity during shoot proliferation.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aMicropropagation 650 $aContaminação 650 $aControle Microbiano 650 $aMicropropagação 653 $aAntimicrobial control 653 $aContamination 653 $aEndophytic microorganisms 653 $aMicrorganismos endofíticos 653 $aMusa spp 700 1 $aSCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. 773 $tActa Scientiarum. Agronomy, Maringá$gv. 38, n. 2, p. 193-200, 2016. (Online)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|