Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  24/09/2009
Data da última atualização:  24/09/2009
Autoria:  ARTICO, S.; NARDELI, S. M.; BRILHANTE, O.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; FERREIRA, M. A.
Afiliação:  Sinara Artico, UFRJ; Sarah Muniz Nardeli, UFRJ; Osmundo Brilhante, CENARGEN; Maria Fátima Grossi-de-Sá, CENARGEN; Márcio Alves Ferreira, UFRJ.
Título:  Desenvolvimento de novas ferramentas biotecnológicas para o controle mais efetivo do bicudo-do-algodoeiro: identificação de gene expressos predominantemente em tecidos florais de algodão e clonagem de promotores específicos de flor.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  2175-2311
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Expressão gênica; Genes de referência; Genes específicos de flor; Impacto em espécies não-alvo; RT-qPCR.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA23142 - 1ADDPL - CDCD 09-275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Luís Eduardo Laguna, CNPC; Antônio Silvio do Egito, CNPC.
Título:  Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90).
Idioma:  Português
Notas:  Prática e Processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Processamento de alimento; Queijo de cabra; Queijo de coalho; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Defumação; Leite de cabra; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21851/1/cot90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21851 - 2UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional