|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/09/2009 |
Data da última atualização: |
24/09/2009 |
Autoria: |
ARTICO, S.; NARDELI, S. M.; BRILHANTE, O.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; FERREIRA, M. A. |
Afiliação: |
Sinara Artico, UFRJ; Sarah Muniz Nardeli, UFRJ; Osmundo Brilhante, CENARGEN; Maria Fátima Grossi-de-Sá, CENARGEN; Márcio Alves Ferreira, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de novas ferramentas biotecnológicas para o controle mais efetivo do bicudo-do-algodoeiro: identificação de gene expressos predominantemente em tecidos florais de algodão e clonagem de promotores específicos de flor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expressão gênica; Genes de referência; Genes específicos de flor; Impacto em espécies não-alvo; RT-qPCR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989naa a2200241 a 4500 001 1428533 005 2009-09-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aARTICO, S. 245 $aDesenvolvimento de novas ferramentas biotecnológicas para o controle mais efetivo do bicudo-do-algodoeiro$bidentificação de gene expressos predominantemente em tecidos florais de algodão e clonagem de promotores específicos de flor. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 653 $aExpressão gênica 653 $aGenes de referência 653 $aGenes específicos de flor 653 $aImpacto em espécies não-alvo 653 $aRT-qPCR 700 1 $aNARDELI, S. M. 700 1 $aBRILHANTE, O. 700 1 $aGROSSI-DE-SÁ, M. F. 700 1 $aFERREIRA, M. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Luís Eduardo Laguna, CNPC; Antônio Silvio do Egito, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática e Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Queijo de cabra; Queijo de coalho; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Defumação; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21851/1/cot90.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200241 a 4500 001 1534572 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a5 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). 500 $aPrática e Processo agropecuário. 650 $aDefumação 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo de coalho 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|