|
|
Registros recuperados : 16 | |
9. |  | ARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do uso de oxalato de potassio e niveis altos de fosforo, magnesio e vitamina a na intoxicacao experimental de bovinos por Solanum malacoxylon. CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 19., 1984, Belem. Resumos. Belem : Soc. Bras. de Medicina Veterinaria / Soc. Medicos Veterinarios do Para, 1984. p.294. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | PINTO, N. O. F.; BOURBON, A. I.; MARTINS, D.; PEREIRA, A.; CERQUEIRA, M. A.; PASTRANA, L.; GAMA, M.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; GONÇALVES, C. Bacterial cellulose nanocrystals or nanofibrils as Pickering stabilizers in low-oil emulsions: A comparative study. Food Hydrocolloids, v. 157, 110427, 2024. 1 - 13Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|