BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO NETO, O.; ARRUDA, N. V. M. Efeito da suplementacao do Baclave no desenvolvimento de bezerras da raca Holandesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA E VETERINARIA, 21., 1988, Salvador. Anais... Salvador : SBMV/SMVBa/FINEP, 1988. n. 152

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; MARCAL, W. S.; SANTOS, A. G. dos. Aspectos sobre a mineralização de bovinos na área de influência da BR-070. Cuiabá: EMPA-MT, 1985. 3 p. (EMPA-MT. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; MARCAL, W. S.; SANTOS, A. G. dos. Aspectos sobre a mineralizacao de bovinos na area de ionfluencia da BR-070. Cuiaba: EMPA-MT, 1985. 3p. (EMPA-MT. Comunicado Tecnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCAL, W. S.; BARROS, G. B. P. de; ARRUDA, N. V. M. de. Consideracoes sobre a raiva dos herbivoros em Mato Grosso. Cuiaba: EMPA-MT, 1985. 7p. (EMPA-MT. Comunicado tecnico, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnesio e vitamina A na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuiabá: EMEPA-MT, 1984. 17 p. (EMPA-MT. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxalato de potassio e altos niveis de fosforo, magnesio e vitamina a na intoxicacao de bovinos por Solano malacoxylon. Cuiaba : EMPA: MT, 1984. 22p. (EMPA-MT. Boletim de Pesquisa, 1). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnésio e vitamina ' A' na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuiabá: EMPA-MT, 1984. 22 p. (EMPA-MT. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxolato de potassio e altos niveis de fosforo, magnesio e vitamina 'A' na intoxicacao de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuaiba: EMPA-MT, 1984. 17p. (EMPA-MT. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do uso de oxalato de potassio e niveis altos de fosforo, magnesio e vitamina a na intoxicacao experimental de bovinos por Solanum malacoxylon. CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 19., 1984, Belem. Resumos. Belem : Soc. Bras. de Medicina Veterinaria / Soc. Medicos Veterinarios do Para, 1984. p.294. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS FILHO, C. T.; ARANTES, E. M.; GUARESQUI, J. de A.; BARROS, L. G. de; ARRUDA, N. V. M. de; GUIMARÃES, S. C. Diagnostico e prioridades para a agropecuaria do Estado do Mato Grosso. Cuiaba, EMPA, 1987. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS FILHO, C. T.; ARANTES, E. M.; GUARESQUI, J. de A.; BARROS, L. G. de; ARRUDA, N. V. M. de; GUIMARÃES, S. C. Diagnóstico e prioridades de pesquisa para a agropecuária do Estado de Mato Grosso. Cuiabá: EMPA-MT, 1987. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILIMON, K. Z. de S. de; LOPES, B. S.; ARRUDA, N. V. M. de; SIQUEIRA, S. B. de; SOUSA, J. C. de. Farinha de cabecas de peixe na alimentacao animal. Cuiaba : EMPA, 1982. 5p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILIMON, K. Z. de S. de; LOPES, B. S. L.; ARRUDA, N. V. M. de; SIQUEIRA, S. B. de; SOUSA, J. C. de. Farinha de cabeças de peixe na alimentação animal. Cuiabá: EMPA-MT, 1982. 5 p. (EMPA-MT. Comunicado técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnésio e vitamina 'a' na intoxicação de bovinos por sol anum malacoxylon. Cuiabá: EMPA, 1984. 22 p. (EMPA. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do oxolato de potássio e altos níveis de fósforo, magnésio e vitamina "A" na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuiabá: EMPA-MT, 1984. 22 p. (EMPA-MT. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSEI, V. L. B.; CORTES, N. de A.; SILVA, O. de F.; CORREA, M. R.; ARRUDA, N. V. M. de; ALBERT, Z. A. Mosca-dos-chifres: manual tecnico. Cuiaba: EMATER-MT, 1991. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 567-571. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; MAGALHAES, H. C. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 597-600. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Volatile profile of new improved brazilian Capsicum chinense peppers. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 643-647. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. O. F.; BOURBON, A. I.; MARTINS, D.; PEREIRA, A.; CERQUEIRA, M. A.; PASTRANA, L.; GAMA, M.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; GONÇALVES, C. Bacterial cellulose nanocrystals or nanofibrils as Pickering stabilizers in low-oil emulsions: A comparative study. Food Hydrocolloids, v. 157, 110427, 2024. 1 - 13
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional