|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/08/2010 |
Data da última atualização: |
19/08/2010 |
Autoria: |
ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L. |
Afiliação: |
MARIA CECÍLIA DE ARRUDA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA).; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; CLAIRE ISABEL DE LUCA SARANTÓPOULOS, Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA). |
Título: |
Embalagens para produtos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
p. 205-246 |
Descrição Física: |
il. : color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição gasosa para produtos minimamente processados. Efeito da alteração da composição gasosa para produtos minimamente processados. Especificação de sistemas de embalagem com atmosfera modificada. Embalagens encontradas no mercado para produtos minimamente processados. Embalagens ativas. Recobrimentos comestíveis. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Embalagem; Hortaliça; Nutrição; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200217 a 4500 001 1860427 005 2010-08-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, M. C. de 245 $aEmbalagens para produtos minimamente processados. 260 $c2009 300 $ap. 205-246$cil. : color. 520 $aComposição gasosa para produtos minimamente processados. Efeito da alteração da composição gasosa para produtos minimamente processados. Especificação de sistemas de embalagem com atmosfera modificada. Embalagens encontradas no mercado para produtos minimamente processados. Embalagens ativas. Recobrimentos comestíveis. 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aNutrição 650 $aPós-colheita 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aSARANTÓPOULOS, C. I. G. de L. 773 $tIn: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | FISCHER, I. H.; ALVES, S. A. M.; ALMEIDA, A. M. de; ARRUDA, M. C. de; BERTANI, R. M. de A.; GARCIA, M. J. De M. Elaboração e validação de escala diagramática para quantificação da severidade da antracnose em frutos de maracujá amarelo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 226-228, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | ALZATE-MARIN, A. L.; ARRUDA, M. C. de; CORREA, R. X.; NIETSCHE, S.; CARVALHO, G. A. de; FALEIRO, F. G.; SARTORATO, A.; FERREIRA, C.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Marcadores moleculares ligados a genes de resistência identificados no programa de melhoramento do feijoeiro do BIOAGRO/UFV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|