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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
26/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FOLONI, J. S. S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; ARRUDA, K. M. A. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; CARLOS ROBERTO RIEDE, FUNDAÇÃO MERIDIONAL; LUIZ ALBERTO COGROSSI CAMPOS, FUNDAÇÃO MERIDIONAL; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; KLEVER MÁRCIO ANTUNES ARRUDA, IAPAR. |
Título: |
Cultivares de trigo e triticale: Embrapa e Iapar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2017. |
Páginas: |
68 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Catálogo 01 publicado em março de 2017. |
Conteúdo: |
Qualidade tecnológica; Regiões de adaptação; Semeadura; Adubação nitrogenada; Rendimento; Reação a doenças; Cultivares de Trigo Embrapa; Cultivares de Triticale Embrapa; Cultivares de Trigo IAPAR; Cultivares de Triticale IAPAR; Colaboração da Fundação Meridional. |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal; Trigo; Triticale; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158719/1/Cat-1-Livreto-Trigo2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. |
Afiliação: |
INPA; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Título: |
Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%. |
Palavras-Chave: |
carnivorous fish; Desempeño del crecimiento; dietas práticas; Estanques de acuicultura; nutrição de peixes; Nutrición de los peces; peixes carnívoros; pratical diets; Proteína cruda; Tanque-rede. |
Thesagro: |
Aqüicultura; Crescimento; Dieta; Nutrição; Nutrição animal; Peixe de Água Doce; Pirarucu; Piscicultura; Proteína bruta. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; Aquaculture tanks; Arapaima gigas; Crude protein; fish nutrition; Growth performance. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64788/1/PAB4000.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112305/1/12124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30532/1/40n03a09.pdf
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Marc: |
LEADER 02214naa a2200493 a 4500 001 1675520 005 2014-02-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009$2DOI 100 1 $aITUASSÚ, D. R. 245 $aNíveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%. 650 $aaquaculture 650 $aAquaculture tanks 650 $aArapaima gigas 650 $aCrude protein 650 $afish nutrition 650 $aGrowth performance 650 $aAqüicultura 650 $aCrescimento 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProteína bruta 653 $acarnivorous fish 653 $aDesempeño del crecimiento 653 $adietas práticas 653 $aEstanques de acuicultura 653 $anutrição de peixes 653 $aNutrición de los peces 653 $apeixes carnívoros 653 $apratical diets 653 $aProteína cruda 653 $aTanque-rede 700 1 $aPEREIRA FILHO, M. 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aCRESCÊNCIO, R. 700 1 $aCAVERO, B. A. S. 700 1 $aGANDRA, A. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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