|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RODRIGUES, L.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; MARTINS, M. F.; MARQUES, R. O.; ARRUDA, G. M. M. F. de. Disponibilidade e composição química do capim-tanzânia, pastejado por caprinos. Veterinária e Zootecnia, v. 17, n. 4, p. 585-595, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | MEDEIROS, B. B. L.; GONCALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; MARTINS, M. F.; ARRUDA, G. M. M. F. de. Efeitos do grupo racial, sexo e peso vivo ao abate sobre o pH e temperatura da carne de cabritos jovens In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|